Rabu, 22 Februari 2012

Honda Tiger Revo 2007 - Full Modifikasi concept Honda CBR1000 v.2005
























data modifikasi :
-Full body : custom fiber, konsep  cbr1000
-cat : spies hacker, airbrush&cutting by areyoubrush.
-lampu depan : ori minerva megelli 250
-lampu blakang,sein dpn/blkg : kymoto LED
-velg+ban : velg sprint, Bridgestoon Battlax bt45 110/130
-shock depan : up side down Zox 48mm (thailand)
-arm+monoshock : R-pro model banana, shock YSS
-knalpot : custom model undertail
-disc depan : double disc PSM uk.320mm
-disc belakang : nissin ori tiger revo
-tutup tangki : ori ninja 150
-footstep dpn : ori cbr150
-footstep blakang : revo (new)
-whinshield / kaca difairing : ninja250
-handle rem : ride it

by :
RG CUSTOM FIBER
Jl. Serma Marjuki No. 11
Margajaya-Bekasi Selatan

lama pengerjaan : 5 bulan
total biaya modifikasi : 18jt'an

ULASAN LENGKAPNYA http://octozcyberg.blogspot.com/2012/02/octo-dan-modifikasi-dari-masa-dulu.html

Octo dan modifikasi motor (dari dulu sampe sekarang)

Terima kasih udah mampir di blog sederhanaku ini,,,
cuma mau share pengalaman memodifikasi motorku,,
maaf klo kata2nya berantakan/susah dipahami,karna sejatinya aku bukan penulis/blogger,....hehe

   Awal crita, kecintaanku pada dunia modifikasi trutama roda dua (motor) sudah ada sejak aku duduk di bangku kelas 3 SMP (2002an) pada masa itu aku fanatik sama Suzuki karna selalu unggul di masalah desain di motor bebeknya karna aura sport'nya kental bgt, sampe ajang road race juga jawara, suzuki lagi jaya2nya pada era itu, karna sejati'nya aliran ku tu lebih ke motor sport/racing, jadi dari dulu dr motor bebek smpe motor batangan juga aku modif model sport,
   motor pertamaku suzuki Shogun R yang mengenalkanku pada dunia motor waktu aku baru duduk di kelas 2 SMP, setahun sudah menguasai motor rasanya kurang afdol klo cuma gitu2 aja tampilannya, aku berpikir gmn caranya biar bisa cari perhatian klo dibawa jalan,trutama agar dilirik cewe (lagi puber) berawal karna sering maen dibengkel nah mulai dari situlah aku mengenal modif, aku modif perlahan sampe full gaya ala roadrace pd masa itu, sampe akhirnya masuk SMA (2004an) bosen dgn 4tak aku naik level ke bebeksport beneran aku pngin nyobain sensasi motor dgn mesin 2tak,6 speed,120cc,manual cluth,dan lagi2 plihanku jatuh ke suzuki lagi yaitu suzuki new Satria R versi.2 (hiu) yg masa itu msh menjdi primadonanya motor bebek sport 2 tak, sama dulu kaya shogun, satria jg aku modif ala roadrace,,,cuma setahun pake satria krna semakin dewasa bosen dengan motor bebek naik tingkat lagi pengin pake motor batangan/motor laki yang berfairing (pengin gaya kaya motoGp) jadi aku beli lgsg aku rombak dan emang pada jaman itu Fairing lagi NEW dan fresh bgt,dikampung blm ada yg pake fairing,dan lagi2 aku pilih suzuki thunder (2005an) krna aku emang fanatik ama mogenya suzuki gsx, aku modif pakein fairing,

   setelah kenyang pake fairing dan dikampung jg udah mulai banyak yg ngikutin aku akhirnya pengin gaya streetfighter dgn stang fat bar (stang trail) dan krna tau suzuki thunder mesinya ceking/kecil akhirya aku jual dgn keadaan modif pake fairing,,dan pilihanku trakhir beralih ke Honda Tiger Revo (2007an) karna emang tampangnya garang,fighter bgt,tenaga gede,dan mesin brisi, aku beli langsung aku modif,dan setelah dimodif,belum lama make akhirnya habis lulus sekolah SMA aku disuruh utk pindah hidup ke jakarta utk belajar meneruskan usaha orang tua yg udah maju dijakarta,,motor aku taruh dikampung ga aku bawa ke jakarta karna tau jalan dijakarta semrawut bgt,macet dmana2,ribetlah..motor aku taro digudang ga aku apa2in..aku pake setiap aku pulang kampung aja setaun sekali, waktu berlalu dan akhirnya aku memutuskan utk menikah muda(20thn), karna emg aku udah pacaran ama (istri) semenjak kls 1 SMA,

  nah sampe akhirnya penyakitku kambuh lagi utk mainin motor alias gatel pengin modifikasi lagi,,hehe kali ini aku ngidam bgt pengin mewujudkan replica'nya moge'nya honda yaitu CBR1000 fireblade yg edisi 2004-2005.. walopun ga bisa mirip 100% tapikan se'ngganya bisa mendekati 75%,hehe mirip kan ga berarti harus sama kan? hehe, aku pilih itu karna emang dari dulu menurut aku kesempurnaan superbike/motor sport itu ada di cbr1000 itu,baik dari desain,bentuk fisik,lekukan body,sampe kaki2nya tu bak primadona'nya moge dari pd moge yg lain (ni masalah selera,hehe), ya udah akhirnya aku cari2 info bengkel custom body,yg murah,yg bersahabat di ajak share,yg pengalaman,intinya ga usah yg mewah2/banyak prestasi/yang udah ternama,,malah semakin susah kita utk disuruh2 ini itu sesuai keinginan kita krna bengkelnya rame,

   atas rujukan temen, sampe akhirnya aku menyambangi RG CUSTOM didaerah Bekasi untuk di ajak kerja sama membuat project replica cbr1000,dari pertama kenal sama sang buildernya (gembul) dia orangnya enak bgt diajak share tentang desain hingga pengerjaan,sampe aku di serahin suruh yg ngatur ke anak buahnya yg bagian penyetakan/pembuatan body fiber,aku tinggal ngomong ke anak buahnya pengin gmn modelnya bebas,....

   fase demi fase tahap demi tahap aku lalui,, aku modifikasi smua itu aku jalani secara otodidak, pemikiranku sendiri,keinginanku sendiri,kemauanku sendiri, jadi tidak semuanya aku serahin ke satu bengkel aja,,dari awal pembikinan body fiber smua lekukan demi lekukan,bentuk,presisi,model smua aku yang ngatur, hingga finishingnya pun/pengecatan aku sendiri yang ngatur,,,dalam proses finishing/pengecatan juga begitu...aku tengok tiap hari,aku pantau,malah kadang malem2 nemenin tkg cat,begadang, dalam bikin corak,list,dan penempatan2 tulisan murni keinginanku dan aku yg ngatur smua,, kenapa aku ngelakuin begitu smua itu karna aku ga pengin udah ngeluarin biaya banyak,makan pikiran,duit2 aku, tapi giliran udah selesai di finishing udah rapi,,aku lihat kok masih kurang sregg kurang ini,kok kurang itu, kan ga mungkin motor udah finish udah di cat rapi trs mo di rombak lg utk ke 2 kalinya kan ga mungkin,,,ga lucu juga motor udah finish udah di cat full rapi trs kita nyuruh di edit lagi/dirombak lagi,,jadi aku pengin klo udah finish tu hasilnya murni spt keinginanku smua.

   memang sih ga gampang buat modifikasi agar hasilnya sama 100% dari keinginan sendiri, banyak faktor yang kita persiapkan dan kita korbankan, dari yang pertama jelas budget/dana itu sendiri, yg jelas kita harus siap dgn segala sesuatunya walopun kita emang lagi ga ada juga harus diadain krn emng udah tuntutan motor dibengkel, kedua Waktu, disaat kta sedang ada kerjaan/malah lagi santai ama kluarga kita kadang ditelpon oleh bengkel suruh nengok barang yang mau dipasang/diinstal di motor mau ga mau kita harus nengokin karna emang aku ingin seperti yg aku harapin hasil nantinya, ketiga tenaga, kita kadang dibikin cape ama motor itu sendiri karna kita nyari2 part2 yg mau dipake dimotor,ga peduli seberapa jauh dan capenya sampe mencari barang tsb,sampe kadang dalam hati kita,"kita seperti diperbudak ama motor" yang lain pada sante kita muter2 nyari yg ga ketemu,.huft ya karna kembali lagi ke yg tadi,krna kita emang mau hasilnya bener2 murni keinginan kita sendiri,. yang ke empat pikiran, disaat kita lagi sibuk mikirin kerjaan/malah lg sante dirumah ama kluarga, kita diganggu ama masalah motor ditelpon ama bengkel klo part yg mau dipasang/diinstal ga masuk/bermasalah,kurang inilah itulah,hmm itu yg bikin pusing pikiran sampe ga doyan buat ngapa2in......

   tapi ya itulah warna warni dalam modifikasi, memang harus ada yg dikorbankan klo kita mau melakukanya dan menjalaninya,,,tapi semua itu terbayar lunas kalo kita liat hasilnya didepan mata, pikiran pusing,capek,waktu yg terbuang, hilang seketika dan digantikan ama hasil akhir yang memuaskan dan mendapat pujian dari orang krna dari hasil kerja keras kita dalam mewujudkan hasil motor yg nice,...

 terima kasih ya alloh yg udah mengabulkan keinginanku itu walopun tidak gampang buat meraihnya,tp itu smua menjadi kebanggaan tersendiri,,,